Menu Programa

"Flor flan de Chile" de Daniela Urrizola

Fue el postre de Dani Urrizola en #LaDivinaComida.

Sábado 2 de noviembre de 2019 | 19:38

Postre:

"FLOR FLAN DE CHILE"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- Azúcar
- 6 huevos
- Lúcuma
- 1 litro de leche
- 250 gr de frutos rojos

Preparación:

  1. Partimos haciendo el caramelo, poniendo  en un sartén azúcar y agua en misma proporción. Llevamos a cocción lenta, hasta que esté llena de burbujas.
  2. En un bowl, mezclamos  los huevos y la lúcuma. Lo revolvemos y agregamos una taza de azúcar con 1 litro de leche.
  3. En los potes que serviremos, le colocamos el caramelo de base y luego la mezcla de lúcuma encima.
  4. Llevamos al horno por 40 minutos a 180°C. Luego lo dejamos en el freezer por 2 horas.
  5. Cuando lo vayamos a servir, le agregamos frutos rojos encima y listo.