"Gustoso du chupeta" de Beto Espinoza
Este fue el plato principal de Beto Espinoza en #LaDivinaComida.
Domingo 1 de diciembre de 2019 | 18:39
PLATO PRINCIPAL:
"GUSTOSO DU CHUPETA"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 4 filetes de reineta
- 1 kg de papas
- Harina
- 4 huevos
- Avena
- Crema
- 400 gr de brócoli
- Jugo de limón
- Caldo de pollo
- Mantequilla
- Comino
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Comenzamos derritiendo la mantequilla en el sartén.
- Luego pasamos los filetes de reineta por harina, huevo y avena. Finalmente lo llevamos al sartén y freírmos por ambos lados. Reservamos en una fuente.
- en un bol, hacemos una mezcla con jugo de limón, caldo de pollo, crema, sal y comino, lo agregamos a la fuente donde tenemos los filetes de pescado y llevamos al horno por 20 minutos a 150°C.
- En una procesadora de alimentos, ponemos brócoli, queso rallado, 3 huevos y aceite de oliva. Trituramos bien y traspasamos a moldes para muffins. Estos los llevamos al horno por 30 minutos a 180°C.
- Finalmente cortamos las papas en gajos con cáscara, las llevamos a una fuente y condimentamos con sal, romero, estragón, orégano y aceite de oliva. llevamos al horno por 30 minutos o hasta que se pueda atravesar con un cuchillo sin problemas.