Laguineitor envuelto de Patricio Laguna
Este fue el plato principal que preparó Pato en La Divina Comida
Viernes 2 de febrero de 2018 | 15:04
PRINCIPAL: “LAGUNEITOR ENVUELTO" - ROLLO DE CARNE RELLENO
- 1 Kilo de tártaro
- 2 Huevos
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de pan rallado
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de pimienta
- 150 grs. De jamón
- 150 grs. de queso
- 150 grs. de espinacas
- 300 grs. tocino
1. en una bandeja de horno poner papel aluminio, encima bien pagados se cubre de tocino y encima de éste se pone el tártaro previamente revuelto con pan rallado, huevo, sal, pimienta, luego agregar laminas de queso, jamón y láminas de espinaca adentro, enrollar hasta que quede cerrado, meter al horno 25 minutos con papel aluminio, luego sacar el papel y poner al horno por 25 minutos más.