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"Los ganglios de Mike Rapu" se llamó el plato principal de Felipe Braun

Felipe Braun preparó un delicioso cordero en este capítulo de #LaDivinaComida.

Domingo 25 de agosto de 2019 | 03:08

Plato principal:

"LOS GANGLIOS DE MIKE RAPU"
Para 4 porciones

Ingredientes:     

-          500 gr de camote morado
- 4 costillas de cordero
- 10 yemas de huevo
- 200 gr de harina
- 100 gr de queso parmesano
- Ricota
- Salsa de pesto
- Aceite de oliva
- Pimienta

-          Ricota artesanal

-           

Preparación:

  1. Partimos cortando en cubos el camote morado y lo echamos a cocer. Cuando ya esté listo lo molemos, haciendo un puré.
  2. Mezclamos esto con las yemas de huevo, harina, aceite de oliva, pimienta y queso parmesano. Todo esto lo amasamos bine y luego armamos los ñoquis.
  3. En una olla con agua hirviendo y sal, ponemos los ñoquis y continuamos cocción hasta que floten.
  4. En una sarten muy caliente, sellamos las costillas de cordero dejando que queden doradas por fuera, pero evitando que queden recocidas.
  5. Al momento de montar el plato ponemos de base los ñoquis, con salsa de pesto y sobre estos ponemos una costilla de cordero y ricclo acompañamos con ricota.