Pasta a la Rabona de Claudio Borghi
Una pasta fue el plato principal del Bichi en La Divina Comida.
Viernes 5 de enero de 2018 | 22:38
PRINCIPAL: PASTA A LA RABONA (PASTAS CASERAS CON SALSA POMODORO)
- 400 grs de harina
- 4 huevos de campo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ taza de agua
- Sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
1. poner todo en un bolw y amasar, luego pasar por la maquina y formar la pasta, cocer en agua con sal por 10 minutos.
SALSA
- 3 tomates pelados
- ½ cebolla en cubito
- 2 dientes de ajo picados finos
- 1 kilo de tomate triturado en conserva o en botella
- 3 cucharas de aceite de oliva
- Merken
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de azúcar
1. se cuecen todos los ingredientes en una olla hasta que se disuelvan los ingredientes, luego se le agregan las pastas y se sirve.