RELLENOS DE GRACIA CON SOPA BERMELLÓN fue el plato central de Jenny Cavallo
Domingo 18 de noviembre de 2018 | 00:04
PLATO PRINCIPAL:
“RELLENOS DE GRACIA CON SOPA BERMELLÓN”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 4 zapallo italiano
- 4 berenjena
- 4 papas redondas
- 4 pimentones
- 1 kilo de carne molida
- 2 tazas de arroz
- 1 ajo
- 1 taza de Hierba buena
- Pimienta a gusto
- 2 frascos de salsa de tomate.
PREPARACIÓN:
Siguiendo con la onda árabe, Jenny nos prepara unas verduras rellenas con arroz y carne.
- Partimos con el relleno, que es una mezcla de carne molida con el arroz (crudo), ajo rallado, pimienta.
- Ahuecamos los zapallos italianos, berenjenas, pimentones y papas.
- Después remojamos las verduras ahuecadas en un plato con agua y hierba buena.
- Rellenamos las verduras con la mezcla de carne y arroz.
- Ponemos a cocer todas las verduras en una olla, tratando de siempre dejar las papas más abajo. El agua debe estar 2 dedos sobre el relleno.
- Una vez que hierva, dejar cocer de 10 a 15 minutos.
- Luego ponemos a saltear las papas previamente peladas.
- De acompañamiento, hacemos una sopa de salsa de tomate. Hervimos agua con hierva buena y le echamos los dos frascos de salsa de tomate. Hay que tener ojo con que no quede ni muy espesa ni muy aguachenta.