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Strudel Marino de Fernanda Hansen

Aprende a preparar este plato que apareció en La Divina Comida.

Sábado 24 de marzo de 2018 | 19:03

PLATO PRINCIPAL:

 “STRUDEL MARINO”

Para 4 porciones

INGREDIENTES

- 1 paquete de masa philo                                        

- 1 taza de mantequilla derretida

- 1 sobre de queso rallado                            

- 2 potes grandes de ricota (puede ser 1 dericota  y 1 de queso crema tipo Filadelfia).

- 1 trozo de salmón ahumado de 500 gramos.        

- 2 cucharada de ciboulette picado

- Semillas de amapola para decorar.           

- 1/2 cucharadita de sal,

- Pimienta

- Merquén.

PREPARACIÓN

1-    En un bowl: poner los quesos, el salmón desmenuzado, sal, pimineta, merquén y ciboulette, reservar.

2-    Sobre una bandeja para el horno, estirar la masa philo y  pincelar con la mantequilla derretid. Usar 4 a cinco hojas.

3-    Rellenar la masa con la mezcla del samón, queso crema y aliños. Doblar para cerrar y poner mantequilla en el borde para que se pegue. Luego pintar la base de nuestro strudel con un poco de la misma mantequilla derretida y poner semillas de amapolas para decorar.

4-    Hornear a fuego medio, 180 ºC,  durante 15 a 20 minutos o hasta q este dorado.

5-    Cortar y servir .

6-    Si no quieres cortarlo puedes cortar la masa en 4 y hacer paquetitos individuales.