Strudel Marino de Fernanda Hansen
Aprende a preparar este plato que apareció en La Divina Comida.
Sábado 24 de marzo de 2018 | 19:03
PLATO PRINCIPAL:
“STRUDEL MARINO”
Para 4 porciones
INGREDIENTES
- 1 paquete de masa philo
- 1 taza de mantequilla derretida
- 1 sobre de queso rallado
- 2 potes grandes de ricota (puede ser 1 dericota y 1 de queso crema tipo Filadelfia).
- 1 trozo de salmón ahumado de 500 gramos.
- 2 cucharada de ciboulette picado
- Semillas de amapola para decorar.
- 1/2 cucharadita de sal,
- Pimienta
- Merquén.
PREPARACIÓN
1- En un bowl: poner los quesos, el salmón desmenuzado, sal, pimineta, merquén y ciboulette, reservar.
2- Sobre una bandeja para el horno, estirar la masa philo y pincelar con la mantequilla derretid. Usar 4 a cinco hojas.
3- Rellenar la masa con la mezcla del samón, queso crema y aliños. Doblar para cerrar y poner mantequilla en el borde para que se pegue. Luego pintar la base de nuestro strudel con un poco de la misma mantequilla derretida y poner semillas de amapolas para decorar.
4- Hornear a fuego medio, 180 ºC, durante 15 a 20 minutos o hasta q este dorado.
5- Cortar y servir .
6- Si no quieres cortarlo puedes cortar la masa en 4 y hacer paquetitos individuales.