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Tía Sonia: Postre / Babarois “Medalla de Oro”

Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:51

Ingredientes

½ litro de crema fría
300 gramos de pulpa de lúcuma
225 gramos de queso crema
200 gramos de azúcar
2 claras de huevo
50 cc de azúcar
250 gramos de frutillas
100 gramos de azúcar
100 cc de agua

Preparación

• Batir la crema con 200 gramos de azúcar cuando queda bien batida se reserva.

• Descongelar la pulpa de lúcuma y mezclarla con queso crema y con la otra crema que ya está batida y se deja 10 minutos en el refrigerador.

• Batir las claras de huevo con 50 cc de azúcar y cuando queda bien batido se vuelve a mezclar con la crema que estaba en el refrigerador.

• Montar en copas y decorar con queso crema y arriba merenguitos.

• Con las frutillas hacer una ensalada.

• Lavar las frutillas y cortar la parte verde y poner arriba un almíbar que se hace con 100 gramos de azúcar y 100 de agua, el azúcar debe derretirse en el agua.

• Servir.