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Tri pasta a lo Stingo por Daniel Stingo

El plato principal de Daniel y su receta los encuentras acá, en La Divina Comida.

Viernes 1 de junio de 2018 | 16:19

PLATO PRINCIPAL

TRI PASTA A LO STINGO

Para 4 porciones

INGREDIENTES

- 2 filetes de salmón

- Ajo en polvo

- 1 cucharada de mantequilla

- 3 cucharaditas de aceite de oliva

- 1 taza de leche

- 1 tarro de crema

- Queso rallado

-  ½ taza de nueces

- 1 taza de hojas de albahaca

- ½ taza de queso rayado

- Kilo de pasta fresca.

 

PREPARACIÓN

  1. Para la salsa de salmón: cocinar el salmón durante 3 minutos en agua hirviendo
  2. Desmenuzar el salmón en trozos regulares y llevarlo a sartén previamente calentado con una cucharada de mantequilla.  Si dejar de revolver, añadir 1/2 taza de leche, medio tarro de crema, pimienta, y sal a gusto y, por último, agregar queso rallado a gusto.
  3. Para la salsa de alcachofas: Agregar las alcachofas al sartén previamente calentado con 1 cucharada de mantequilla. Añadir ½ taza de leche y la mitad del tarro de crema restante. Añadimos pimiento y sal a gusto, sin dejar de revolver. Por último, le agregamos queso rallado.
  4. Para la salsa pesto: Introducimos las hojas de albahaca lavada con antelación a la juguera. Añadir la ½ taza de queso rallado, ¼ de taza de aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. Cocinar la pasta fresca y servir en cada plato.
  6. Llevar a la mesa las tres salsas en pocillos diferentes, para que cada invitado escoja cuál comer.