Menu Programa

"Zuppa a modo mio" de Andrea Tessa

La cantante y animadora chilena abrió la tercera noche con esta preparación en #LaDivinaComida.

Sábado 28 de septiembre de 2019 | 22:26

Para 4 porciones

Ingredientes: 

- 4 a 6 papas de hinojo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 peras
- ¾  tazas de caldo de verduras
- Crema ácida
- Tocino
- Eneldo
- Sal y pimienta

Preparación: 

  1. Lo primero es picar el hinojo y saltearlo con 2 cucharadas de mantequilla.

  2. Luego vertemos en la olla la pera picada, para después agragar 3 ¾ tazas de caldo de verduras. Continuamos la cocción  por 10 a 15 minutos.

  3. Llevamos todo a la licuadora. Trituramos todo y lo metemos nuevamente en la olla para agregarle crema ácida, sal y pimienta. Lo cocinamos por 10 minutos.

  4. Al momento de servir le agregamos un toque de tocino, eneldo y crema ácida.