El Menú de Chile: Sergi degustó el "Sanguche de Sangre Nogada" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El Menú de Chile: Sergi degustó el "Sanguche de Sangre Nogada"

El chef español visitó Cumpeo, localidad ubicada en la Región del Maule. En esta ocasión, probó dos platos típicos de la zona: el "Sanguche de Sangre Nogada" y un cordero a "La espada".

Emitido el 14/11/2021

RELACIONADOS

41:26

El Menú de Chile: Sergi probó "Papas con luche a la Coquimbana"

El chef español viajó hasta La Herradura, localidad ubicada en la Región de Coquimbo, para conocer a Elizabeth Opazo, quien le enseñó a preparar "Papas con luche a la Coquimbana", un plato típico de la zona.

42:43

El Menú de Chile: Sergi degustó la "Lisa Asada"

El chef español viajó hasta La Boca, comuna ubicada en Navidad, Región de O'Higgins, para probar un plato típico de la zona: la "Lisa Asada". ¿Qué será este fantástico plato?

40:58

El Menú de Chile: Sergi Arola viajó a Chimbarongo para conocer los secretos del "Asado a la piedra"

El chef español viajó hasta la región del Libertador General Bernardo O'Higgins para conocer su cultura y las recetas más exquisitas de la zona.

43:10

El Menú de Chile: Sergi degustó el "Pejerrey frito"

El chef español viajó hasta Licantén, ubicado en la Región del Maule, para probar "Pejerrey frito" con ensalada de Chagual, un plato tradicional de la zona.

43:57

El Menú de Chile: Sergi degustó el "Sanguche de Sangre Nogada"

El chef español visitó Cumpeo, localidad ubicada en la Región del Maule. En esta ocasión, probó dos platos típicos de la zona: el "Sanguche de Sangre Nogada" y un cordero a "La espada".

40:36

El Menú de Chile: Sergi degustó el "Caldo de Charqui"

El chef español viajó hasta San Carlos, ubicado en la Región de Ñuble, para probar el "Caldo de Charqui" y el típico plato de arroz con longaniza, que es un clásico de la zona.

41:51

El Menú de Chile: Sergi probó "Estofado de San Juan"

El chef español viajó hasta Santa Juana, comuna ubicada en Concepción, Región del Biobío. En esta ocasión, Sergi Arola degustó el "Estofado de San Juan", un plato típico de la zona.

47:06

El Menú de Chile: Sergi preparó "Chancho mariscal"

El chef español visitó Talca, localidad ubicada en la Región del Maule. En esta oportunidad, Sergi Arola degustó "Chancho mariscal" y una "Pichanga", platos elaborados con productos y receta típica de la zona.

41:42

El Menú de Chile: Sergi probó "Discada de camarón"

El chef español visitó Freirina, en la Región de Atacama. En esta ocasión, Sergi Arola degustó "Camarones al disco", un plato preparado de origen ancestral de las aguas del Huasco.

Publicidad
Publicidad
Publicidad