El Menú de Chile: Sergi preparó "Chancho mariscal" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El Menú de Chile: Sergi preparó "Chancho mariscal"

El chef español visitó Talca, localidad ubicada en la Región del Maule. En esta oportunidad, Sergi Arola degustó "Chancho mariscal" y una "Pichanga", platos elaborados con productos y receta típica de la zona.

Emitido el 24/10/2021

RELACIONADOS

43:10

El Menú de Chile: Sergi degustó el "Pejerrey frito"

El chef español viajó hasta Licantén, ubicado en la Región del Maule, para probar "Pejerrey frito" con ensalada de Chagual, un plato tradicional de la zona.

43:57

El Menú de Chile: Sergi degustó el "Sanguche de Sangre Nogada"

El chef español visitó Cumpeo, localidad ubicada en la Región del Maule. En esta ocasión, probó dos platos típicos de la zona: el "Sanguche de Sangre Nogada" y un cordero a "La espada".

40:36

El Menú de Chile: Sergi degustó el "Caldo de Charqui"

El chef español viajó hasta San Carlos, ubicado en la Región de Ñuble, para probar el "Caldo de Charqui" y el típico plato de arroz con longaniza, que es un clásico de la zona.

41:51

El Menú de Chile: Sergi probó "Estofado de San Juan"

El chef español viajó hasta Santa Juana, comuna ubicada en Concepción, Región del Biobío. En esta ocasión, Sergi Arola degustó el "Estofado de San Juan", un plato típico de la zona.

47:06

El Menú de Chile: Sergi preparó "Chancho mariscal"

El chef español visitó Talca, localidad ubicada en la Región del Maule. En esta oportunidad, Sergi Arola degustó "Chancho mariscal" y una "Pichanga", platos elaborados con productos y receta típica de la zona.

41:42

El Menú de Chile: Sergi probó "Discada de camarón"

El chef español visitó Freirina, en la Región de Atacama. En esta ocasión, Sergi Arola degustó "Camarones al disco", un plato preparado de origen ancestral de las aguas del Huasco.

42:04

El Menú de Chile: Sergi degustó la "Masamorra y Salpicón de Locos"

El chef español, Sergi Arola, visitó la Caleta de Chañaral de Aceituno, ubicado en la comuna de Freirina. En esta ocasión, Sergi probó la "Masamorra y Salpicón de Locos", platos típicos de la cultura de los Changos.

46:13

El Menú de Chile: Sergi probó una exquisita reineta frita

El chef español visitó Lebu, ubicado en la Región del Biobío. Aquí, Sergi Arola degustó un tradicional plato de la zona: la reineta frita con papas y ensalada de nalca.

41:17

El Menú de Chile: Sergi probó "El Caldillo del Pejesapo"

En este nuevo capítulo, el chef español, Sergi Arola visitó la localidad de Quintero, ubicado en la Región de Valparaíso. Aquí degustó "El Caldillo del Pejesapo", un plato tradicional de la zona.

Publicidad
Publicidad
Publicidad